Ma première réalisation au Airfryer Cecotec 10000


Faire une compote avec cinq pommes : épluchées, découpées en morceaux, puis cuites dans une casserole d’eau jusqu’à ce que celles-ci soient tendre pour en faire la compote. Puis, je l’ai écrasée à l’aide d’une fourchette qui s’est révélée être très bien aussi. Laisser refroidir.
Ensuite, prendre une pâte feuilletée faite maison ou ici pâte feuilletée du commerce. Découper en quatre et y ajouté des tas de compote sur chaque part. Rabattre pour refermer avec la compote et souder les bords à l’aide d’une fourchette tout autour.
Tout en laissant le papier sulfurisé dessous j’ai découpé le surplus et ainsi très facile à retirer de l’appareil et la pâte ne colle pas.
Cuisson au four Airfryer :
J’ai mis la température manuellement en la programmant sur 180° et ceci pendant 15mn. Mais comme le dessous était cuit mais pas trop doré (c’est normal) je les ai retourné et mis de nouveau même température mais 10mn cette fois.
Ce qui donne en temps de cuisson : 25mn.
Très réussis, très bons également.
Bon Appétit et bonne dégustation !
Wahou comme ils sont beaux, on les dirait sorti directement de la vitrine d’un pâtissier boulanger.
Et bien je note ta recette.
À voir quand je la ferais.
Bonne journée et bisous
EvaJoe
Tout ce que je peux dire c’est que cela était bon. La présentation peut être améliorée.
Bonne journée bisous
Ah oui tu as fait la compote maison aussi.
C’est pas mal de travail
Mais le résultat est là
Bises
Oui j’ai fait une compote avant que j’ai mise sur la pâte coupée en 4.
C’est autant qu’une tarte aux pommes finalement. Quoique la reette de cette dernière est peut être plus longue car il faut couper en plus les pommes en lamelles.
Bonne journée de Mardi avec toujours ce froid glacial. Bisous.