Une petite recette facile et rapide. Trouvée sur le net.
Après on peut y faire quelques variantes.
Mettre dans une mijoteuse : De l’huile d’olive, y ajouter 7 rondelles de tomates, salez, poivrez. Cuire 3mn de chaque côté. Ensuite y rajouter l’omelette préalablement (faite avec les 4 oeufs, salez, poivrez, et ajoutez la ciboulette). Après la cuisson de deux fois 3mn, versez cette omelette dessus, couvrir et laisser cuire encore 5mn.
Et voici le résultat.
Bon appétit !
Je ne fais pas en omelette. Je fais avec les oeufs battus directement sur les tomates. Personnellement je trouve que c’est bien meilleur. L’oeuf ne prend pas la place des tomates. Le goût est plus équilibré
Cc Eva,
Merci de ta visite ici et donner ton avis sur cette recette. Il est vrai que je fais ainsi voyant beaucoup de recettes dont ils conseillent l’omelette. Sinon avant, oui, je faisais ainsi. C’est différent de goût c’est vrai mais ça change. Bisous 😘