L’ORTIE EN CUISINE

Ne vous fiez pas à ses piqûres : l’ortie est une alliée savoureuse et pleine de vertus ! Légère, nutritive et facile à préparer, elle se transforme en une soupe douce, veloutée et pleine d’énergie printanière.
Vous pouvez retrouver l’article ici :

2 réflexions sur « L’ORTIE EN CUISINE »

  1. Alors ça j’ai jamais essayé 😅
    Rien que de la cueillir ça me fait peur hihi ais certainement beaucoup de vertues

    1. cc Gibee,
      En effet, c’est très surprenant. J’ai vu cela sur M6 émission meilleur chef cuisinier de France. Très intéressant à regarder et instructif. Mais pour le faire, ce n’est pas évident. Je savais que ces orties se cultivais, mais je n’avais jamais vu la façon de faire.
      Bonne journée à toi bisous.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *