TARTE PIZZA MAISON (NINI)

INGRÉDIENTS :

1 plat à tarte spécial Airfryer

1 pâte feuilletée

210 g de sauce tomate pour pizza

1 oignon

2 steaks hachés

1 tranche de jambon blanc

4 tranches de fromage croque monsieur

3 tomates

gruyère râpé et herbes de Provence .

PROCÉDÉS

Sortir le plat à tarte ( spécial Airfryer ou plat allant au four traditionnel).

Sortir la pâte feuilletée toute prête étalez la avec son papier sulfurisé

Au préalable faire revenir l’oignon et y ajouter les 2 steaks (non cuits) en les écrasants bien avec l’aide d’une fourchette.

Mettre la sauce tomate

Y ajouter l’oignon et viande dessus en étalant bien uniformément

Mettre la tranche de jambon blanc coupée en morceaux

Ajouter les 4 tranches de fromage croque monsieur

Découper en rondelles les tomates disposées sur le dessus

Puis parsemer de gruyère râpé, saupoudrer d’herbes de Provence également.

CUISSON :

Airfryer : 200 degrés et 24 mn

Four traditionnel : 220 et 30 à 35 m

PS : finalement, plus économique dans ce four à air chaud, car si l’on calcule le temps et la durée de chauffe, on peut en conclure une large différence.

Four traditionnel : préchauffage 10 mn et durée cuisson 30/35 mn .

La différence est donc de : 10mn (préchauffe) plus les 6 mn (24 + 6) on obtient = 16 mn de gagnées.

D’où l’économie électricité et le gain de temps aussi.

Bon Appétit !

2 réflexions sur « TARTE PIZZA MAISON (NINI) »

    1. En effet on s’y retrouve. Cuisine saine, rapide et économie par rapport à un four normal électrique.
      En comparant les deux, on apprivoise vite ce genre de cuisson.Et lorsque je suis tombée en panne avec le précédent, on se retrouve vite fait désemparée, car instinctivement on voudrait que cet appareil soit là.

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