


INGRÉDIENTS :
1 plat à tarte spécial Airfryer
1 pâte feuilletée
210 g de sauce tomate pour pizza
1 oignon
2 steaks hachés
1 tranche de jambon blanc
4 tranches de fromage croque monsieur
3 tomates
gruyère râpé et herbes de Provence .
PROCÉDÉS
Sortir le plat à tarte ( spécial Airfryer ou plat allant au four traditionnel).
Sortir la pâte feuilletée toute prête étalez la avec son papier sulfurisé
Au préalable faire revenir l’oignon et y ajouter les 2 steaks (non cuits) en les écrasants bien avec l’aide d’une fourchette.
Mettre la sauce tomate
Y ajouter l’oignon et viande dessus en étalant bien uniformément
Mettre la tranche de jambon blanc coupée en morceaux
Ajouter les 4 tranches de fromage croque monsieur
Découper en rondelles les tomates disposées sur le dessus
Puis parsemer de gruyère râpé, saupoudrer d’herbes de Provence également.
CUISSON :
Airfryer : 200 degrés et 24 mn
Four traditionnel : 220 et 30 à 35 m
PS : finalement, plus économique dans ce four à air chaud, car si l’on calcule le temps et la durée de chauffe, on peut en conclure une large différence.
Four traditionnel : préchauffage 10 mn et durée cuisson 30/35 mn .
La différence est donc de : 10mn (préchauffe) plus les 6 mn (24 + 6) on obtient = 16 mn de gagnées.
D’où l’économie électricité et le gain de temps aussi.
Bon Appétit !
Cuisson plus rapide, puis c’est bien pratique et bon 😅
En effet on s’y retrouve. Cuisine saine, rapide et économie par rapport à un four normal électrique.
En comparant les deux, on apprivoise vite ce genre de cuisson.Et lorsque je suis tombée en panne avec le précédent, on se retrouve vite fait désemparée, car instinctivement on voudrait que cet appareil soit là.