


Pour cette pizza ingrédients :
. 1 pâte feuilletée
. 2 Tranches de jambon blanc coupées en quatre
. Rondelles de tomates.
. 1 Petite boîte de champignons
. 1 petite brique de 20cl purée de tomates.
. Tranches d’Emmental et gruyère râpé.
. Oignons, moutarde, herbes de Provence.
Faire revenir oignons dans une poêle avec huile d’olive y rajouter les champignons faire revenir également l’ensemble et laisser refroidir.
Dans un plat à tarte disposer la pâte feuilletée badigeonnée de moutarde au fond de celle-ci. Mettre les champignons et oignons bien étalés uniformément et refroidi.
Mettre la purée de tomate
Ensuite recouvrir le dessus avec des morceaux de jambon et les tranches d’Emmental. Disposez- y les rondelles de tomates.
Pour finir, parsemez de gruyère râpé et d’herbe de Provence.
Enfournez au four pré-chauffé à 200 degrés et pendant 30 mn.
Et voilà un bon repas complet.
Bon Appétit !